Как же прекрасен солнца восход!

Эдельвейс-Татьяна
Как же прекрасен солнца восход!
Окна свои распахни.
И ты увидишь жизни рассвет
И Бога поблагодари.
За милый рассвет, за солнца восход,
За пение птиц на Земле.
За то, что живешь, за новый приход
Чудесного дня на дворе.
Как же прекрасен солнечный свет!
Он правит желанием жить.
В жизнь воплощая море побед,
Чтоб радость всем дружбы дарить.
Как же прекрасен солнца восход!
Радость души возроди!
И ты увидишь счастье Земли,
И счастье то в жизнь воплоти

Утренний экспромт.
29.03.2020.

Фотография автора