не отменили...

Сестра Татиана
Летают от молитвы огоньки...
И полыхает счастьем любви...
Они Христу, как роз букет, чудесный....
И награждают радостью Небесной...

А если б Храмы всей нашей России
три дня и ночи в колокол звонили?
Они порвали б панику, неверье...
Остановили вирус плотной дверью...

С иконами  пошли бы Крестный Ход...
Молитву возродили б от невзгод...
А с Богом и соборно не страшна
косая смерть и даже сатана...

Ведь Русский дух соборный был всегда,
а на миру и смерть была красна...
Теперь мы дома и сидим в квартире,
но, ведь, молитву нам не отменили!