Чем крепче лодка, тем дальше путь

Таша Наумова
Кристаллически чистый лед
Рассыпается между объятий.
Все возможно бесследно уйдет,
Или впитается в вечность наших сознаний.

А вообще я по жизни лед,
Я кусок необработанный морем,
Но чем чаще волна меня бьет,
Тем сильнее огнь во мне сражается с пламенем,
Сжигая всю ложь, циркулирующую в моем пристанище.

А море должно бушевать!
Море должно разбивать причалы!
Чтоб собирать по утрам янтарь,
Чтоб крепче строить уходящие лодки из гавани.