аршин

Василий Струж
скачут лошади и рыбы
плавают в воде
человек нагая глыба
для любви раздет

по любви крылаты рёбра
соблазнён Адам
адом лебедем двугорбым
главною мадам

соблазнён подобный Богу
Боже попустил
за решётчатые рёбра
мужа поместил

соблазнён во имя плоти
смертью от души
человек в воде по локти
над собой аршин