Не зови

Владимир Абакумов 2
Я близок вам на расстояньи,
И обжигает жар огня,
И чувства ваши,
                и признанья:
Очаровали вы меня.
Но, если встану я поближе,
То стужу источает взор,
Торосы льда я зримо вижу
И незаслуженный укор...
Помилуйте, а в чём вина?
Что мысленно испил до дна
Вино обещанной любви?
Так не зови же, не зови!