О. Алексею с днём Алексея Божьего Человека

Сестра Татиана
30 марта 2020 г.
10:49

Сегодня  вас все вместе поздравляем,
но через сайты... Карантин закрыл...
Здоровья и любви вам пожелаем
и, чтоб- Господь Собою укрепил...

Поем вам :"Многая, Благая лета!!!"
Душе-не поломать Священства  крыл,
которые несут вас в верх расцвета...
Которые  Сам Бог вам подарил!!!!!!