Послание Иисуса Христа от 29. 03. 2020

Владислав Гришин
Дети мои дети, дети мои любимые, вершится на земле Суд Божий, нечисть сжигаю мечом огненным не покладая рук, что выходит из мира вашего, в телах попряталась, монстры всех мастей и рангов сбежать пытаются, не быть этому, сгинут в огне, что на планету льётся. Жнец на земле работает, души собирает, все по программе, отделяет зерна от плевел, вот и мор пошёл, такова Воля Отца нашего Небесного. Всё соберёт, всё очистит. Не пандемии надо бояться, а Душу свою потерять, кайтесь дети мои, время Великого Суда идёт, жду вас, очищайтесь от грехов своих, отдайте Богу Душу свою чистую, светлую от грехов очищенную. Кто и сколько проживет только Богу известно. Думайте об этом, каждый день, как последний, проживите его достойно. Мир непредсказуем, хаос на планете. Рушится старый мир, место новому даёт, это закон эволюции. А он пробивает ростки свои крепкие, проявляется новым живым, Матушка Земля обновляется, старое скидывает, сжигает в свете огненном, что посылает Отец наш Небесный. Лечит её, восстанавливает, раны очищает, что дети неразумные сотворили, чуть мать свою не сгубили. С болью смотрю на деяния ваши, всё забыли, чему я вас учил. Погнались за мамоной, всё продали, всё потеряли в себе божественное, Души свои продали, с пути сбились, жду я вас дети с покаянием, каждый день может быть последним.

А те, кто со мной, верой и правдой служит Отцу нашему Небесному, в награду мир новый увидят, что строится. Это чистая вибрация, хрустальной красоты звучание, природа ярких красок сияния, цвета небесного. Вот и вы должны соответствовать, чистотой Души своей, мыслями и действами, чтобы жить там. Всех детей достойных заберу в мир новый.

Иисус Христос.


29.03.2020