На праведников скуден мир

Фирсов Иван
На праведников скуден мир.
Хоть скуден и на атеистов.
Стрелки мы. Мир-открытый тир.
И в доме грязно, а не чисто.
И не пробил мир Судный час,
И мало кто кончины хочет,
И молит праведник за нас,
И дьявол за углом хохочет.

   2012год