Ветер поёт

Ник Наумов
Город укрыл купол небес,
Шепчет стихи утренний дождь…
Ветер поёт вновь о тебе,
Как ты меня вечером ждёшь…

Хочется вдаль нам улететь,
Лёжа вдвоём на облаках…
Ветер поёт вновь о мечте,
Песня, как пух, очень легка…

В сердце печаль тает, как снег,
Если душа рядом с тобой…
Ветер поёт вновь о весне,
И в тишине шепчет прибой…

Страсти огонь бьётся в крови,
Сердцу тепло, сердцу легко…
Ветер поёт вновь о любви,
Что расцвела ярким цветком…

30.03.2020