Моим Читателям

Фойгт Энзе
В стихах моих я  откровенна,
Сквозь сердце проходят строки.
Когда-нибудь стих и Читатель
Найдут мудро эти строки!

Пишу упорно " кладь на полку",
Без друга души -нет толку...
Эталона в жизни не ищу,
Стихи пишу втихомолку!
04.01.2017г.