Сколько жизнь, бежала в века

Габриэль Джорджини
Сколько жизнь, бежала в века.
Сколько времени, оставила судьба.
Не заплачет, моя тихая душа.
Не ответит в небе, ветрами тишину.
Вот и дни короткие стали.
Ночи тоже, слишком долго сны.
Вот весна, играет грусть,стирает время года.
Солнце светит, зима крадётся вновь.
Снега метели, она вновь зовёт.
Но март весна, всегда была весною.
Но помнится давно однажды.
Как подснежники, цветут красиво.

Габриэль Джорджини.