Если у нас нет домашнего сада

Наталия Константинова 8
Если у нас нет домашнего сада и огорода тоже нет,
То остаётся нам всем из окон своих на улицу смотреть
Из окон всех многоэтажек расцвет природы наблюдать
И карантин всем без сомненья блюдя сознание, соблюдать
Не биться головой об стены, не клясть ни вирусы, ни власть
Мужей, детей, котов, свекровей любить, лелеять, обнимать
И понимать, что мать-природа решила тоже отдохнуть
От труб дымящих, мрачных мыслей. И жизнь всем новую вдохнуть
Так будем наблюдать в себе мы как всё меняется вокруг:
Как стали все мы откровенней, как поняли себя мы вдруг
Как осознали что нам важно и кто нам дорог, что внутри...
Ведь сколько откровений важных... Дыши, люби, живи, смотри...