Тишина

Оксана Бисар
Сегодня давай помолчим -
уж сказано много слов.
Давай в тишине посидим,
закрыла я дверь на засов.
В глаза посмотрим давай,
их цвет я забыла, поверь.
Ты просто мне тихо кивай
и душу свою мне доверь.
А ты красивый какой,
усы отрастил, смотрю.
Ну, что ж ты любуешься мной,
как будто бы завтра умру.

Как странно звучит тишина,
отвыкли с собой говорить.
Нам души затмил сатана,
когда торопились мы жить.

30 03 2020
картинка из интернета