Сидим дома

Никонова Ольга
Сладок плен в своей квартире,
В интернете целый мир.
Я сижу в своей "Стихире",
Сладкий лопая зефир.

Тяжестью просели полки,
Запаслись на целый год.
Холодильник и кладовка,
Шагомера хитрый код.

Чай с лимоном, розмарином
И приправлен куркумой,
Витаминная вакцина
Самый лучший бой с чумой.