Таинство

Элена Анаель
В тёмной претёмной комнате

Чтобы ни капли света

ПроЯвление фильма плёнки

Воспоминаний ответов

Главный герой готов

Режиссёр и к тОму же актёр

Он же по факту ты же

Сериал человеческой жизни

Нелепой порой и бестыжей

Гордым своя клетка

Если не по сценарию

Становятся жертвой нередко

Импровизируя не по заданию

Словно чужой bad-trip

Коты обращаются рыбками
 
Заложниками аквариума

Молчание - золото VIP

Для твоего же созданиЯсознания

В тёмной комнате Deep....)