Аленочка

Сергей Быструшкин
То ль креститься мне, ибо кажется,
То ль и вправду так, как и видится...
В двух словах про все не расскажется,
Но, надеюсь, никто не обидится.

Мне любовь ее как наручники,
Сам себе же сомкнул запястья.
Стал в союзе том я что мученик -
Ни покоя с ней нет, ни счастья.

И не вспомню, кто первый сломался,
Кто уйти предложил по-мирному.
От одной я к другой метался,
Жил Наташами да Маринами.

А была еще одна женщина,
Что живет через дом, "порядочна" -
Удрала, мне оставила трещину
В сердце с прошлою трещиной рядышком.

А когда повстречал Аленочку,
Лярвой счел я ее ошибочно.
Изводил мадам потихонечку,
Оскорблял не по дням, а выборочно.

Дама плакала и барахталась,
Так, а что еще оставалось-то?
Ну а мне чего? Лишь бы трахалась.
А предьявы другим, пожалуйста.

Как - то раз у ней нервы кончились,
Нож в руке как раз обозначился.
Я в крови потом долго корчился,
В потерпевших ходил и значился.

Ничего, меня резво штопали,
И с Аленой я поквитаюся -
Санитары мне долго хлопали,
Пока шили меня, старались.