Ищите свет, пока он не угас!

Наталья Бэрн
Ищите свет, пока он не угас, пока ещё он царствует повсюду...
Пускай Его любовь коснётся вас, свершится чтобы истинному чуду...
Ищите свет вокруг себе во всем, все тёмное душою отвергая,
Пусть будет светлым, солнечное все, пока рука даёт Его благая...
Ищите каждый день и каждый час, не оставляйте время на потери,
Пусть прикоснется светом к сердцу вас, ведь нужно только в это снова верить...
Пусть вера в сердце светом снизойдет и снова светом царствует повсюду,
Лишь верь, Он Светом вновь к тебе придёт, чтобы смогло случится в свете чудо...
Ищите свет и сердцем и душой, ищите вновь везде Его, повсюду...
И верьте, все должно быть хорошо, кто в это верить сердцем снова будет...