Опять яснее стали небеса...

Аркадий Кузнецов 3
Опять яснее стали небеса,
Снег на деревьях - как алмазы...
А в перспективе - только словеса
И малозначащие фразы.
И нА сердце - лишь только миражи
Прошедших лет - всё то, что грело
И обещало в жизни рубежи
Какого-то большого дела.
Что - за туманной дымкою вдали?
Что за весна, какое лето?
Что ждёт в пространстве суетном земли?
Что будет сказано и спето?

2009