Интерны

Хрисула Чамчиди
Медики меня встречали
и без слов все понимали.
Выстроились все подряд,
чтоб поприветствовать опять.


Каждый письмецо мне приготовил,
жалобы на моих врачей,
ведь они распоясались
из-за прелестных дней.


Море,бани и девицы,
в этом суть всей небылицы.
Переглянулись друг на друга
и рассказали как дела.


Немного адреналина,
на поруки я их взяла.
Разом все проснулись,
пробежались по палатам
и пациентам стало сладко.


Забеспокоились о них и весь народ притих.