Лоскуты... 7

Александр Михайлович Токарев
Толпа, униженная рать...
А власть ей продолжает врать.
*
Интересно, что же ждет...
Но в нас вера не умрет.
*
Обнуление, по случаю,
Неужели всех не вспучило...
*
Среди нас и ты - поэт.
От меня прими сонет.
*