Сидит во всех нас черт

Фирсов Иван
Сидит во всех нас черт.
Но ангел за бортом.
Попасть в прекрасный порт
Мечтаешь ты притом.
Ночь на земле иль день
О светлом грезишь ты.
Но оставляешь тень
У роковой черты.

   2012г.