Кратер моих отчуждений

Таша Наумова
Мы любили музыку, смотреть кино,
Опустошать резервуар разговоров.
Мы ушли из реального в забытьё,
Мы вечность смогли записать как апостроф.

Был вторник двухсотой недели,
Был север в локальности карт,
Наш корабль близился в мели,
Воздух заполнил смрад.

И сейчас, под звуки капели
Руки твои в моих волосах,
И океан затопил целы берег;
Оказалось, кратер моих отчуждений в громких твоих
Несвязных
Прикосновеньях.

Nаумова