***

Таша Наумова
Когда закончится этого ад?
Когда поредеют туманы?
В очертаньях домов - смрад
С надменностью придворной дамы.

Твой стол накрыт, но пуст,
Никто не танцует перед тобой любые на выбор танцы.
То ли ты уже погиб, друг,
То ли тонешь в забвенье и мнимой славе.

Тщеславие "не порок",
Тщеславие присуще "сильным",
Но истекает у кожи срок,
И самый сильный становится немощным и беззащитным.

Ты был слишком горд,
Ты не любил законы,
Ты всегда был в дали, в тени,
Ты убил в себе свой собственный город!

И нет никаких причин
Запомнить тебя внукам.
Ты для себя прожег жизнь,
Ты босой и ногой уходишь
К
Равным.

Nаумова