Синдром Золушки

Губитель Словесности
 
Все женщины мечтают каждый день о принце, богатства разные им подавай,
Ну а приходится жить только с нищим, и деньги от зарплаты до зарплаты ждать.
Тяжелая у них судьба, ведь принцев мало, не размножаются как котики они,
И миллионы женщин так от этого страдают и лишь в мечтах своих не чувствуют нужды.
Им хочется, чтобы была у них карета и кучер в бархат весь одет,
Чтоб так промчаться в ней до порта, а там корабль личный ждет.
Махнуть в Милан по магазинам, оттуда самолетом улететь в Нью-Йорк,
Но это лишь в мечтах, а так на деле, контейнер, гречка и сосисочки кусок,
И на работу на метро, да с пересадкой, не жизнь, а полное дерьмо.
Муж гад, работает, а толку мало, проходит жизнь и годы уж берут свое,
Детей отправить в Лондон можно, но только если это ТРК,
А так до остановки только проводить возможно,
И дальше на трамвае в школу, где царит бардак.
Ужасна жизнь у современных женщин, страдают бедные они,
Сидят и смотрят сериалы и всё надеются, что будет так у них.
Не едет принц к ним под окошко, он занят женщиной другой.
Сидит на подоконнике, с ней рядом кошка, похоже жизнь прошла и ей не стать иной.

29.03.2020