Снова мне снится

Анатолий Сергеевич Казаков
 

Снова  мне   снится  сон  –
Будто  я  вновь  влюблён.
Молод, здоров,  красив,
С  чувством   избытка  сил.

Ну,  а  со  мной  –  она…
Та,  что   из   всех  –  одна,
Слышит  меня   без  слов
В  снах  моих  про  любовь…

4.4.2013 год.