***

Авиаф Евменов
Я увидел сердце лужи
Я истёк
словно вечность
По карнизам и тротуарам
Правдами-неправдами выторговал местечко под чёрным дождём
Мою ногу утянуло в сток, мои плечи мерцают плачем
Мои слова укутала сырость