Твои глаза запомнит вечность

Таша Наумова
Мне очень нравятся твои глаза
С холодным мраком опустевшей гавани,
С зеленоватым тоном,
Пронзительными взорами,
В них скрыта вековая проза королей пера.

Прекрасней жизни только бесконечность,
И у нее твои глаза;
Она бежит тебе на встречу,
Когда домой приходишь после трудового дня,
И обнимают тебя маленькие плечи,
Которым только предстоит коснуться бытия.