Довел коронавирус

Мирослава Куликова
В изоляции с тобою
Долго мне еще сидеть
Одеялом я укрою
Прекращай-ка в душе петь
Жизнь с тобой один лишь минус
Ты ведь ноешь каждый час
В мире, блин, коронавирус
Жизнь с тобою, блин, атас