Вирус в короне

Марина Скворцова 6
             
Видно, серьезен вирус в короне:
внуков не можем обнять!
Нынче никто не остался на троне,
и на себя лишь пенять.

Может, по праву восстала природа:
низшие вышли слои,
в норы загнали, и в доме погоду,
теплую, ТЫ СОХРАНИ!