Молитесь Богу каждый день и каждый час...

Раиса Верич Попова
Не поддаваться панике священник призывает,
Идём и поклоняемся распятому Христу.
От всяких бед и зол, болезней нас спасает
Мать Богородица и вера Православному Кресту.

Роятся мысли у людей сегодня разные -
Шагнуло человечество в неведомый тупик...
Здоровы - не здоровы, опасны иль заразные,
Но жизнь любая оборваться может в каждый миг.

Наверно, прогневили люди очень сильно Бога -
Развязывают войны беспричинно на земле...
Не думают о том - богатства ,ведь, не нужно много,
Пройдёт всё прахом, иль сгорит в огне...

И стонет вся планета от беды такой огромной,
И злая смерть хохочет, косит всех людей подряд.
С короновирусом столкнулись, раньше не знакомым,
Теперь с надеждой лишь на Господа глядят...

Да...Много унесла болезнь сегодня новых жизней
И меры осторожности не лишни здесь совсем...
Молитесь Господу! Молитву вашу будет слышно,
Наступит просветление и станет ясно всем...

Что на земле своей мы только временные гости...
Размолвки, ссоры - всё предстанет мелочным сейчас...
Не знаем времени ещё у нас в запасе сколько...
Поэтому молитесь Богу каждый день и каждый час!

29 марта 2020 г.
Раиса Верич-Попова