Забери меня из тихой гавани

Таша Наумова
Забери меня из тихой гавани,
Где оставлены забытые мечты
И плюшевые мишки с куклами;
Забери, я не хочу смотреть на старость
И на волчье одинокое взросление
Чьих-то незнакомых мне людей.

Забери меня, как оказалась здесь не знаю я,
Здесь туман, здесь тоска, тишина,
Здесь забытые, здесь ненужные,
Что я делаю на этом немом полотне?

Ты не слышишь, ты позабыл,
Ну конечно!
Просто так не стираются шлейфы людей,
Я помню, я вспоминаю ту неприкрытую нежность...
А ты просто однажды проснулся и вошел обновленный в старую тень.

Nаумова