Весна! Период обострений...

Валерий Гурков
Весна! Период обострений...
Палата №6 достигла до небес!
В ней пациенты разных поколений
Поставили на жизни жуткий крест.
СМИ будоражат всю Европу,
Что Римские каникулы вредны,
И даже русскому когда-то эфиопу
Не мыслилось,
Что это будет в наши дни.
В Китае распознали ноги!
Откуда выросли и чьих они.
С алиэкспресс гонец в дороге.
Отвез им тапочки
На берега Другой Земли.
Россию колобродит тоже.
Страх загоняет всех в постель.
И только я с наивной рожей
Понять пытаюсь:
Кто ж раскрутил... такую карусель...