Строй

Владимир Журавлёв 4
Я стал мы, залив  место пустое собой.
Слева, справа такие же как мы.
У нас общий подъём, у нас общий отбой.
Мы фаланга огромной страны.

У нас общее дело, мы единый кристалл.
Мы сплочённость в одном намерении.
Новый вектор к порядку хаос призвал.
Мы свободны в другом измерении.
30. 03. 2020.