Да здравствует интернет

Анатолий Клетёнкин
Дааааа,
   К а р а н т и н...
               и С а м о и з о л я ц и я
а на дворе В е с н а,
              М а р т(месяц),
                тёплый В е ч е р
с Л ю б и м о й
        В с т р е т и т ь с я,
               не может быть и Р  е  ч  и
и Ч т о?
     О д о л е в а е т(нас),
                П р о с т р а ц и я

С п а с е н и е
          Е д и н с т в е н н о е
                и другого Н  е  т
и хотя Э т о,(да),
                не То,
                что В  и  з  а  в  и
но, до У т р а!
            о Ч  ё  м?
                конечно о Л  ю  б  в  и...
да З д р а в с т в у е т
           П р о г р е с с!(то),
                что он Д а л(нам),
                И н т е р н е т.