Простые истины

Литвинова Татьяна Фёдоровна
Накорми голодного,
Обогрей холодного,
Милость дай просящему,
И почёт входящему.
Из добра посевы сей
С них не вырастет камней.
Мир дари соседям,
И вниманье детям.
Больше с ними занимайся,
Мудрым будь, не раздражайся.
И люби семью, уют,
Там тебя всё время ждут.
И родителей цени,
Больше жизни береги!
Храни ценности от Бога,
Он во всём тебе подмога!
Не ропщи и не ленись,
Будет сладкой твоя жизнь.
Не завидуй, не суди,
В сердце радость береги.