Я болею стихами...

Леонид Норкин
Я болею стихами и пишу без оглядки,
Словно я засеваю огородные грядки.
И волшебная Муза так часто приходит.
И меня вдохновляет и меня хороводит.
И священные мысли облекаются в строчки.
И стихи расцветают, как весною цветочки.
Я болею стихами и заражен настолько,
Что не смог излечиться за все годы нисколько.
Я пишу и страдаю, я покоя не знаю.
Не владею собою – то паду, то взлетаю.

30.03.2020