Впасть в вечность

Таша Наумова
Плавится рассвет,
Как масло на раскаленной сковородке,
В кармане лишь пару монет,
Мне еще ехать две остановки.

А под вечер усталость в ногах,
В икры и в пятки впиталась тяжесть,
Меня питает лишь музыка крови в твоих руках,
Когда ты зжимаешь крепко мои ладони.

А знаешь, к черту всю сладость и горечь мгновений,
Мне не хочется о чувствах сутками размышлять,
Хочется сжать твои руки
И в вечность, как в обморок, впасть.

Nаумова