Океания

Таша Наумова
Оголенные струны сознания
Посреди пустоты, в пределах молчания
Твои пальцы напряжены,
В них горит стакан алкоголя
С градусом отчаяния.

Ты теряешь себя,
Ты играешь в пьяной компании,
А в душе тонет,
Крича,
Твоя Океания.