Больше мира

Таша Наумова
Так много мыслей,
А сердце в соло повторяет твое имя,
Так много мыслей,
Мантра четырех букв на губах,

Я напишу письма,
Может вечером с вином их прочтешь,
Буквы впитали искры,
Сердце мое больше мира в пять раз.

Ну услышь, умоляю,
Я кричу тебе в след,
Я никогда не умру, обещаю,
Слова мои завязаны в вечность и брошены в сумрак,
Словно детские игрушки на чердак,
Словно яркий ночной маяк.

Так много мыслей,
Но чувство одно, на двоих,
Мы с тобой в капсуле жизни,
Дыши моим сердцем, его хватит на всех.