Переписанное репри

Таша Наумова
Я ухожу как будто навсегда,
В величии моем всего 3 слова,
И если бы узнали Вы тогда, какую ношу
Я к Вам в ожесточении несла
Со свечкой и тяжелым в невозможности волненьем.

Я ухожу,
Но так хочу остаться,
Шелка таких горячих губ мне больше не сыскать;
Я ухожу,
И невозможно мне остаться.

Откроется рассвет неповторимых суток,
И тени смоют силуэт и запах слов моих,
И отпущу я Вас в невозмутимый жизни промежуток,
И Вы произнесете тихо в слух

Свой сон, который был меж нами,
И вечность отыграет вновь репри,
Но с заново написанными нотами
Для тех, кто в счастье скажет МЫ.