скрепа

Владимир Грачев-Турусин
Только страх один и держит,
а уйдёт, что делать нам,
впереди одно забрезжит
с кратким именем бедлам.

Ничего не остаётся,
как поддерживать тут страх,
там, глядишь, и обойдётся
как в низах, так и в верхах.