легко всех заменить...

Эльвина Гасанова
Все твердят мне постоянно
Что, легко всех заменить.
Не заменимых не бывает,
И всех можно повторить.
Мне же чужды эти строчки,
Я считаю- это ложь.
Так твердят лишь одиночки и по сути слабаки.
Невозможно повторить нам,
Тех кого дала судьба.
Кто то кушать так не может,
Кто то вовсе говорить, кто то дышит как бездушный или не умеет жить.
И со временем мы точно, начинаем их топить.
Всё в сравнение познаётся,
Тот кого дала судьба,
Будет лучше, будет больше
Не заменим никогда....