Готов котяра на слона напасть

Владислав Новиков 3
Готов котяра на слона напасть,
                если его схватила голода слюнявая напасть,
Сквозь стену он пролезет если мясо на столе скворчит,
Но и собака с голоду конечно не молчит,
Никто не хочет в буржуинском государстве-вот етит..
                от голода под кустиком пропасть..