Другу, с Днём Рождения

Максим Сергеевич Резниченко
Мой друг, позволь тебя поздравить,
С тем, что родился ты на свет.
Сегодня будут тебя славить,
А ты благодарить в ответ...

Всего тебе напожелают:
здоровья, счастья, долгих лет...
Не все тебя так классно знают,
Как я, твой друг из детских лет.

Давай с тобой вернёмся в детство,
В наш милый и уютный двор,
Где наших душ с тобой соседство
И под гитару разговор...

А я, от всей души желаю:
Остаться в этот век собой.
Ты лучший друг, кого я знаю,
С тобой не страшно вместе в бой.

С такой душой, людей бы больше
И мир бы лучше был тогда.
Живи мой друг, как можно дольше,
Я рядом буду навсегда.

Не разлучат нас километры
И не рассорят времена.
Пусть дуют в парус счастья ветры,
Будь счастлив - жизнь всего одна.

22.03.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич