Без погрешности

Таша Наумова
Цветы из пустоты,
Слова, пропитанные в нежности,
Мне не дари.
Таких прогулок под луной
Мои соседи зрели тыЩами!

Нет, ты не любишь,
Однажды выучив шесть букв
Всей полноты не ощутить,
Как не почувствовать всей глубины той самой Марианской впадины,
В ней с счастьем на устах не потонув.

Как жаль,
Таких как ты я забывала тыЩами,
Не выучив ни имени, ни черт лица.
Жить в иллюзорном уравнении,
Считая без погрешности,
Увы,
Мой милый, но
Нельзя.