У Голгофы

Татьяна Гопина 2
У Голгофы путь начинается
В бесконечно счастливую жизнь,
Там Иисуса любовь открывается,
Ты за эту любовь держись.
 
Никогда не настигнет пагуба,
Если ты породнишься с Христом,
Примириться всем с Богом надо бы,
Как же к вам докричаться о том?
 14.10.19г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения