Напои свободой свою любовь

Таша Наумова
Наверное, хочется сдаться,
Хочется руки по карманам сложить,
Не оборачиваясь распрощаться
И умереть в несуществующей фразе "заново жить".

Отчего, расскажи, умоляю,
Чувства сильнее меня?
Я утром, как ландыш, трудности пробиваю,
А вечером гасну и превращаюсь в дым.

Наверное, чем больше любишь,
Тем сильнее хочешь его отпустить,
Мне ведь страшно однажды утром
Чувства, как будни, опустошенно прожить,

Поэтому пей свободу, я обменяла ее на сердечную боль,
Сердце у меня то большое,
Я готова сбрить кровоток под ноль.