Мнимая свобода...

Сергей Осипов 2
Их пресловутая свобода,
Уйти досрочно, если стар,
А вот куда, совсем неважно,
Пусть, хоть в мифический тартар,
Такие речи их элита,
Не постеснялась говорить,
Ведь старики, для них обуза,
Их легче, вовсе сократить,
Почти что, все из олигархов,
До дряхлой старости живут,
Попробуй их туда отправить,
Где черти, их давно всех ждут,
За жизнь цепляются зубами,
Вцепились крепко, в свою власть,
У них хватает капиталов,
Коль жизнь, так явно удалась… .