Солнце светит мне из туч...

Эльвина Гасанова
Солнце светит мне из туч,
Небо голубое,
Я с улыбкой в мире грёз-
Выпиваю с горя.
Алкоголь поможет мне,
Пережить разлуку.
Ведь все мысли о тебе,
Давят, сердце колит.
Солнце светит мне из туч,
Небо голубое
Опьянев я окажусь
Там, где много горя...