Тоска

Светлана Гладских Югова
А теперь я - ни с кем,
Ни с тобой, и ни с ним...
И теперь я - ничья, всем чужая.
А в душе, словно звон,
В опустевший графин
Будто кто-то песку насыпает...
Пустота, пустота,
Без любви - суета,
Жизнь размеренно тускнет и тает...